Правящая красные глаза тьма металлический дракон

Если я использую красные глаза ДМД эффект, чтобы вывести дракона из кладбища тогда пошлите красные глаза ДМД на кладбище, а затем вернуть его в тот же ход, это рассматривается как новый монстр сброса, так что я могу повторно использовать свою силу для призыва очередного монстра?

+801
user2820006 18 янв. 2016 г., 15:14:40
15 ответов

http://www.drivethrucards.com/ не по требованию печати карт для карточных игр, а также произвольной колоды карт и фишки, которые могут быть использованы в других играх.

(раскрытие: я работаю в этой компании)

+939
Expertis 03 февр. '09 в 4:24

В 6-м издании "объявить зарядки" правило указывает, что если блок сняли быстрого огня оружия, то они не смогут обвинить.

Тактические космодесантники имеют Болтер (диапазон 24 кадров / с) и Болтер пистолет (диапазон 12ПС) в качестве базового оборудования.

Я понимаю, что в диапазоне 12ПС, я не могу стрелять болтерами (даже не как один выстрел) и оплаты. Я также понимаю, что в 12ПС диапазон, я могу только стрелять, как быстрый огонь (два выстрела)

Но в том же диапазоне 12ПС, я могу решить, чтобы стрелять из пистолета, а потом зарядить? В моем понимании было бы "да".

+901
Vik Singh 21 февр. 2015 г., 19:24:14

Похоже, это может быть кафедральный собор.

+873
Karl Kasischke 20 мая 2012 г., 9:55:10
Хотя юридической консультации не следует искать на интернет-форумах, это вопросы, касающиеся правовых вопросов авторского права, как они относятся к настольные и карточные игры.
+780
Christopher Butler JesusCoins 5 апр. 2016 г., 11:44:12

Игрок 1 выиграл игру 1, Игрок 2 выиграл 2 игры, и это в какой-то момент во время игры 3 Теперь. В игре 2, Р2 по Венсер, поселенец сослан ряд Р1 карты и Р1 не помню, изгнанных карт, представляя свою колоду P2 для игры 3, а Р2 заметил, но не уведомили Р1.

Как игра прогрессирует, Р2 понимает, что он теряет и звонит судье, говорит ему, что палуба P1 является незаконным, поскольку он находится под 60 карт. Следует отметить, что Р2 знал палуба была незаконной и утаил эту информацию пока не настал подходящий момент для него или ее.

Каковы конкретные нарушения правил на обоих игроков, в частности Р2? Это меняет если P2 не знаю палубе было незаконно и только это заметили? Просто любопытно, если отказ Р2 к Р1 уведомить их незаконного палубе изменений штраф за П1.

+714
INTERTRONIX 27 нояб. 2018 г., 5:57:31

@zovits правильно - Криперс добавленные Хранителям, как правило, оставаться таким образом, пока карта явно говорит в противном случае. Что сказал, там, в Star Fluxx, особый случай "просвети нас", который специально обратился в чаво есть в правилах.:

Вопрос: Что происходит с лианы прикрепляются к Хранителям в Луче нас?
Ответ: лианы остаться при своих хранителей, пока они не достигнут руке игрока, в какой момент этот игрок должен немедленно положить их обратно на стол перед ними.

+562
djerbien 17 авг. 2018 г., 19:19:07

В правилах не конкретно сказать:

Био-террорист выигрывает, если игроки теряют и есть по крайней мере 1 фиолетовый куб на доске. Био-террорист тут же теряет (и вне игры), если игроки искоренить фиолетовый заболевания.

Они вышли из игры, но это не говорит о том, что делать с их картами. Лично я бы просто их выбросить карты в руки, поскольку это должно сделать его проще для других игроков (более разбавленный инфекции палубе), и это то, что обычно происходит, когда био-террористов в плен.

Захват (специальные действия игрока) - место био-террориста пешка на вашу карту роли. Био-террорист должен немедленно отказаться от всех карт в руке к инфекции сброс (без эффекта).

+553
Danielle vonEgypt 2 янв. 2012 г., 8:03:50

https://service.mattel.com/instruction_sheets/GDR44-English.pdf

Если играть на светлой стороне или темной стороне силы, на свою очередь, необходимо сопоставить карту с руки на карту на верхней части стопки сброса..

Чирок 5 находится в верхней части стопки сброса, поэтому следующая игра должна быть на чирок 5.

+532
Vaibhav Dhoke 25 янв. 2017 г., 9:31:29

Мое понимание заключается в том, что существует два основных условия. Первый заключается в том, что у защиты есть длинная масть, с которой они могут создать "изящество ruffing," обычно против козырей играющего путем, ведущим через вновь созданную пустоту (обычно после привести или два).

Второе условие представляется, когда оборона имеет ряд "промежуточных" козыри, как правило, в диапазоне от Q до 8. (Если у защиты было четыре козыря 5432, пропаганда не сработает, и если четыре оборонительных козыри были AKQJ, это не похоже на дело.) С продвижением, защитник использует промежуточный козырь для выкачки большим козырем для продвижения промежуточные партнера.

Это второе условие на самом деле правильный? И если это так, как вы, защитник, обнаружить предпосылки либо при открытии свинца (Запад) или ответив на один (восточный)? Это потому что вы видите много козырей в манекен и некоторые полупродукты в свои собственные силы? И тогда вы предположить, что если партнер имеет одно или несколько козырей, которые они, вероятно, будут промежуточные?

+406
user3405651 25 апр. 2014 г., 0:04:27

Теперь что TCGPlayer.com включает в себя списки колод. от StarCityGames (СКГ) и более крупные турниры MTGO, они мои местом списки колод.. Здесь есть поиск по номеру 1 и 2 колоды из всех последних крупных стандартных турнирах.

В случае, если ссылка сгниет, вы можете пойти в TCGPlayer.com нажмите на "волшебной колоды", и поиск выигрышных колод от основных событий. Сейчас, похоже, они включают:

  • Гранд Prixs
  • Про Экскурсии
  • Про тур отборочных соревнований (в том числе на MTGO)
  • Серии чемпионата магии онлайн (Мос)
  • СКГ классический/СКГ открыть

Вы также можете просматривать списки колод. Мос непосредственно на мастера сайт побережье. Функция поиска является довольно глючный. Поиск стандартный формат не даст никаких результатов в течение двух лет. Однако, вы можете искать "Мос стандарт" без кавычек , чтобы получить на более поздних результатов.

StarCityGames.com также проводит свои собственные списки колод., который вы можете найти здесь.

+375
Rita Ephraim 29 июн. 2019 г., 12:45:18

Нет, потеря 2 уровней является частью всего, что происходит, когда вы обычно не сможете сбежать, или поскольку карта конкретно указывает он, "даже если они убегают". Из мира Манчкин если чаво,

В. Тутанхамона и братья Уайт говорят "персонажи более высоких уровней, чем 3] потерять 2 уровня, даже если они убегают". Это значит, что вы потеряете два уровня, даже если вы победить этих монстров?

А. Нет. Но если вы не можете победить их, то вы должны попытаться убежать, и вы потеряете 2 уровня даже если ты побежишь. Если вас поймают, вы, конечно, терпят плохое от этих монстров. (Но вы не потеряете дважды в двух уровнях!)

+330
jhickok 10 окт. 2012 г., 16:46:00

Я собираю недавно warbiker моб и я хотел сделать один блок Ноб. Согласно орк Кодекса я могу потом дать ему большой рубилами (+10 баллов) или Klaw (+25 очков). Я знаю, что Klaw является более мощным, но он также несет в себе недостаток инициативы.

Это Klaw действительно достоин дополнительные очки или лучше палку с большими рубилами (который также выглядит намного лучше, на модели)?

Большой рубилами - дает +2 Сила

Klaw - энергетическое оружие (игнорирует броню) и удваивает силы

+298
Audrey Harris 11 июн. 2018 г., 1:56:47

Нет, нельзя. Цвет тож Westvale аббатства-Черная.

903.4. Командующий вариант использует цветовой идентификации, чтобы определить, какие карты могут быть в колоде с определенным командиром. Цветовая идентификация карты цвета или цветов любых символов маны в мановой стоимости карты или текста правил, плюс любые цвета определяется его характеристика-определение способностей (см. правило 604.3) или показатель цвета (см. правило 204).

903.4 с обратной лицевой стороны двусторонней карты (см. правила 711) при определении карты цвет личности. Это исключение к правилу 711.4 собой.

И определение показателя цвет:

204.1. Индикатор цвет печатается слева от строки ввести непосредственно ниже рисунке. Она состоит из круговой символ заносится один или несколько цветов. Цветовой показатель обычно находится на не являющиеся землями карты без затрат маны.

204.2. Объект с индикатором цвет каждый цвет обозначается этот показатель цвет.

+286
newguy47 16 дек. 2016 г., 6:49:51

Вы можете пока ваша очередь и цвет вашей ничьей 2 совпадает с цветом, указанным игрок, который играл на ничью 4. В стандартные правила ООН, игрок после того, кто играл на ничью 4 будет нарисовать 4 карты, и игрок после этого получает следующий поворот. Поэтому, вы должны быть игрок, следующий игрок, рядом с тем, кто сыграл вничью 4 играть свою ничьей 2 (опять же, предполагая, что это правильный цвет). Игрок после вас будет взять 2 карты, и это будет очередь следующего игрока.

Пример с @JoeW: игрок 1 играет в ничью 4 и называет красный, 2 игрок берет 4 карты, игрок 3 играет красный ничья 2, 4 игрок тянет 2 карты и игра продолжается как обычно.

+155
user41008 20 мар. 2010 г., 19:55:05

Нет, это не возможно, по одной из двух причин в зависимости от состояния игры:

  • Если у вас есть приоритет, то вы можете выбрать, чтобы активировать способности вашего существа. Если вы это сделаете, то все участвующие в активации способности (в том числе прослушке ваше существо, чтобы оплатить стоимость способности) происходит сразу. Ваш противник не имеет никакой возможности прервать это. Только после того, как вы сделали активацию вашего существа способность делает ваш противник имеет шанс сыграть его выстукивать возможность, но к этому моменту существо уже повернуто, и нажав на него не будет иметь никакого эффекта.
  • Если у вас нет приоритета, то ваш противник может выбрать, чтобы активировать его нажав способностью использовать ваше существо. Однако, в этом случае нажатие-это часть эффекта возможности, а не цена, так что ваше существо не поворачивается сразу. Способность противника активируется, идет в стек, и затем сидит там некоторое время. Вы можете выбрать, чтобы играть способности свои в то же время ("в ответ"), Так например, вы можете использовать возможности вашего собственного существа, прежде чем способности вашего оппонента.

Процесс активации способности описаны в правиле 602.2, и временные правила описаны в правиле 116. Возможно, вы захотите пересмотреть эти (хотя они слишком долго цитировать здесь).

+48
AaronT9 26 апр. 2019 г., 4:31:37

Показать вопросы с тегом